Группа продлённого дня

Владимир Деревянко
Ребёнок приходит домой,
Ребёнок приходит злой...

Мама, мне в школе сказали,
Я в группе продленого дня,
Прости, мам, меня, но отдых короче,
Учёба длинней!

Скажи им, ошибка, день не продлишь,
В нём двадцать четыре часа, разве что,
Поменьше поспишь!