молча..

Машка Демина
Слезы навернулись на глаза
Как же так? Ну что не отвечаешь?
Дело вовсе не в моих слезах,
Дело вовсе не в моей печали!

Снова холод, в сердце пустота.
Почему, за что? Я не виновна
Просто ложь, что в сердце нету дна,
Что оно всю жизнь прожить готово,

Отвечая за свои мечты,
За свое призвание и веру,
Разрывая сети пустоты,
Слезы в жертву отдавая смело -

Лишь бы жил! И было б у тебя
Счастье, вечность, небо голубое...
Оглянись, ты слышишь, уходя
Ты не сможешь взять меня с собою..