Дело создаёшь

Владимир Деревянко
Парень, ты же знаешь,
Дело создаешь,
Зачем переживаешь,
Зачем ты так похож
На человека без мозгов?
А ведь готов
и сделать исключенья.

Кто выдает печенья,
Тому неповезло,
В печеньях сахар,
Сахар зло!!!