За всё...

Алексей Стрелин
Я говорю спасибо милой,
Одну тебя длагодарю,
За день, что буду помнить вечно,
За путеводную мечту.
Я повторю простую фразу
И душу в ней отдам свою,
На крыльях ветра, звоном сердца,
Я донесу:"Тебя люблю!".
Люблю за то, что улыбнулась
И посмотрела на меня,
Ценю за то, что прикоснулась,
И поцелуем обожгла,
Люблю за то, что слышу сердце
И вижу блеск волшебных глаз,
И мне порой безумно важно,
Услышать чуткость твоих фраз.
За встречи, расставанья и невзгоды,
За песни, за стихи и за мечту,
За звёзды, за луну и строки,
Что у дороги по ночам тебе пою
Люблю, и пусть так будет вечно,
И день, что нас соединил,
Из годжа в год приносит счастье,
Которое когда-то сотворил.