Странные зимние ребусы

Ольга Генслер
Странный стих (ребусный для меня самой)
- полуправда, полувыдумка;
шутки ради и всерьез........
бессмыслица и осмысленное стихо.
Вобщем, читайте!
Сильно не ругайте :)))

***
Наверное,
Сама себе неверная –
Погода очень скверная –
Совсем сошла с ума…

Возможно, что
Бедняга разморожена -
Бредя шагами ложными -
Запуталась зима…

Тревожно мне,
Но ребусы не сложные,
В пустое из порожнего -
Я разберу сама…

И, может быть,
Природные прилежности
На гранях безмятежности
Усвою я сполна!