Желание

Наталья Чурикова
Скованы руки от боли,
не хочется больше дышать.
Лучше быть птицей в неволе,
Чем поневоле летать...

Каплей слезы по перилам
Боль прокатилась, ушла..
Но не закрасишь белилами
Там, где зияет дыра...

Я не хотела прощаться,
просто так больше нельзя -
Эхом внутри раздаваться,
Чувствовать, там пустота...

Я прожила бы без крова.
Стерпела б и холод, и зной,
Только всего мне дороже
Души моей вечный покой...