Произойдёт

Glory
Слова иссякли... Пред сознаньем бездна...
А звёзды освещают небеса...
Расстанемся... И я опять исчезну,
На прошлое навек закрыв глаза...

Прощаемся... И неизбывность грусти
Наполнит каждый миг вдоль жизни вех...
И смерть и грех когда-нибудь отпустят,
И нипочём нам даже смертный грех...

Мысль под рукой... Не высказать, не вспомнить,
И благости волнителен полёт...
Настанет день... Любовь нас будет полнить...
И чудо, наконец, произойдёт...

Прощаемся... И так легко прощанье
В надежде не нарушить обещанья...
___________________________________________________
С признательностью Шахине
http://www.stihi.ru/2007/01/21-1067