Прозрение табурета

Пересмешкина
......... Кого на свете только нет -
......... От ангелов до подлецов...
..........Но твёрдо знает табурет:
..........Все люди - на одно лицо!
.............. Вик Лови Тор



Прозрение табурета


Познал он истину в конце концов.
Но только знанью этому не рад:
Все Хомо, от глупцов до мудрецов,
Что близнецы - обыкновенный зад!