ну человек

Дмитрий Веретенников
Прохожий с дальнего кавказа!
Ты лучше, на меня так не косись.
Иначе сделаю, красивых,
Два, симетричных фоноря.
Под дых с ноги разок ударю,
И челюсть вышебу с локтя,
А может и прямым ударом
Я нос сломаю тебе тварь.
Прямым уж если не удастся,
На лысока тебе всажу.
Тогда поймешь урод ты черный,
То, что не здесь твоя земля...