45 - пора менять

Морской Змей
Когда нам было по пятнадцать,
Мы расширяли кругозор.
Мог каждый на гитаре сбацать,
С трех спичек развести костер.

Когда нам было восемнадцать:
Мы с автоматом могли встать,
И лихо так затвором клацнуть,
Пять пуль в десяточку послать.

Вернулись. Нам слегка за двадцать.
Друзья, веселье и... любовь.
Учились. Приходилось драться,
Менять девчонок вновь и вновь.

А в тридцать – молодые папы,
Здоровье и карьера - прет,
Немного секса, деньги в лапу,
Судьба нас все еще ведет.

Нам сорок, чуточку лысеем,
Живот, так месяцев на шесть.
И, кажется, что все имеем,
Но кто -то гладит против шерсть.

P.S.
Нам не понять к чему стремились,
Куда с желаньями неслись.
Мы жизнь... и сами изменились,
И, вдруг, на старость нарвались.

……