Если ты рядом, то радость безбрежна...

Ольга Калугина
Если ты рядом, то радость безбрежна
Просто словами не передать
Всё заполняет огромная нежность
Светом глаза начинают сиять.

Шутки привычные, смех, разговоры
Музыкой кажутся мне в этот час.
Я забываю обиды и споры
Главное то, что ты рядом сейчас.
1999 г.