Месть

Арсений Кульбицкий
Своих детей мы убиваем,
Аборты делая бездумно.
В спиртном позорно топим совесть,
Из жизни душу вырывая.
Но сильно нервничают звери,
Почуяв гневный взгляд безликой.
В квартирах, полных злого мрака,
Уже не спрятаться от мести.
Искать трусливо выход поздно!
Смерть стучится в наши двери!