Поле битвы Земля

Арсений Кульбицкий
Мы Землю превратим в руины!
Мы войнов ада приведем!
Мы слепим новый мир из глины
И снова в пыль сотрем!

Мы будем разрушать и строить!
Я стану новым королем!
Нас невозможно уничтожить,
Пока мы сами не умрем!