Ошибка мага

Арсений Кульбицкий
Пламя свечи, зеркала гладь,
еда давно остыла.
Страшно сидеть, страшно стоять,
а в жилах кровь застыла.

Вокруг стола кружится смерть,
ты сам ее позвал,
а заклинание прочесть
ты просто опоздал.

Заполнил все неяркий свет,
в душе твоей покой.
Смерть нежно обняла тебя
ласковой рукой.