Mon petit imaginisme

Евгения Грей
Январь. Фонарь за окном
Разливает апельсиновый свет
По прожилкам улицы.
И кони тюлевых штор
Рвутся в обозримую даль
Комнаты. Холодно.
И Москва укрывает
Плечи-домики сиреневым
Палантином, светилом
Закрепляя истрепавшийся край.