Посвящение любимой

Туроператор Кузьмич
Хочу тебя любить и обожать я!
И говорить приятные слова!
А не хочу волнуясь долго ждать,
Того что не свершится никогда!

Ты солнца луч и свет в моей судьбе,
Ты свежий ветер с юга в паруса,
Спасибо я хочу сказать тебе,
За то, что вытворяешь чудеса.

Хочу любить тебя, страдать от расстояний,
И огорчаться расставаясь вдруг,
Хочу я блеск в глазах, слова признаний,
Тебя счастливой сделать милый друг!

Хочу я, чтоб всегда была ты рядом,
Чтоб кругом каждый вечер голова,
С ума сойти от солнечного взгляда,
И нет, не излечится никогда...

Хочу тебя любить и обожать я,
И говорить приятные слова,
Спасибо, что ты есть со мною рядом,
Тебя я не забуду никогда!