Переходный возраст

Туроператор Кузьмич
Холодный вечер, где то дождь,
Я снова жду что ты придешь,
Ну иль ходя бы позвонишь,
А ты наверное уже спишь...

А может где то далеко,
Живешь успешно и легко,
И кто то рядом дарит свет,
И в жизни горести уж нет...

Холодный вечер, где то дождь,
Я жду тебя... ты не придешь,
В своем далеком далеке,
Живешь наверное налегке

Холодный вечер... снова дождь,
Не знаю я... бросает в дрожь....
А может быть не надо ждать?
Но только сердце не унять....