Любовь и думы

Туроператор Кузьмич
Зачем ярка твоя улыбка?
Зачем добры твои слова?
Коль все так между нами зыбко,
Зачем же кругом голова?

Коль шанса нет зачем все это?
Хотя постой, ты все же друг,
Прекрасней звезд и солнца света,
И больше нет таких вокруг!...

Как дар ценю я твою дружбу,
Как свет, боготворю тепло,
Никто не знает как порой мне нужно,
Тебя увидеть всем назло.

И пусть опять на сердце лищь сомненья,
И нервы во мне снова как струна,
Уверен я что хватит мне терпения,
Чтобы эту чашу выпить мне до дна!