Ночное

Туроператор Кузьмич
Почему то мне не спиться этой ночью,
Почему то мне охота быть с тобой,
Почему то без тебя мне трудно очень,
И так классно, весело с тобой

Мне избавить хочется от грусти,
От печалей и от всех забот,
И я жду, когда ж тебя отпустит,
Хоть одна из всех твоих работ..

Понимаю, все я понимаю
На тебя и обижаться нет причин,
Отчего мне нужно быть важнее
для тебя важнее всех мужчин?

Это глупо, верно, я не спорю,
Глупо это просто причитать,
Мне не спиться снова я не скрою,
Но опять придется засыпать.

Верю я, что ты конечно рядом,
А не где то очень далеко,
Что могу тебя ласкать я взглядом,
И за руку взять тебя легко..

Все пройдет... не спится этой ночью,
И охота рядом быть с тобой,
Почему то снова грустно очень,
И так классно, весело с тобой...