Странный август...

Туроператор Кузьмич
Ласковый вечер, спокойная ночь,
Тихо гуляет по кругу,
Кому то из нас уж расстаться не в мочь,
Кто то грустит по подруге.

Ласковый вечер, спокойная ночь,
Сны черно-белые сняться,
Кто то кого до уж видеть не в мочь,
Кому то уже не дождаться.

Ласковый вечер, спокойная ночь,
Ветер шумит за окошком,
Только бы снова себя превозмочь,
Справится не понарошку.

Ласковый вечер.. Спокойная ночь,
Спите спокойно родные...
Пусть свеж будет ветер и доброй вся ночь,
У нас впереди выходные...