Питерский дождик

Туроператор Кузьмич
Питерский дождик,
Мысли сквозь век,
Где ж ты прекрасный,
Мой Человек?
Ну почему же,
Ты так далеко?
Что же мне так,
Без тебя не легко?
Как так случилось,
И сколько мне ждать,
Сколько слов добрых,
Ты сможешь мне дать?....
Питерский дождик....
Мысли сквозь век...
Где ж ты прекрасный,
Мой человек....