Спокойной ночи Мечта

Роман Токтонов
Спокойной ночи
Ты глазки закрой,
Спокойной ночи
Представь что со мной,
Спокойной ночи
Ты рядом ложись,
Спокойной ночи
Во сне мне приснись.

Детка мы только вдвоем
Рука об руку по пляжу идем
Море нежно наши ноги обнимает
Утреннее солнце тела ласкает
Ты рядом со мной
О губах твоих мечтаю
Влажный поцелуй
О! Да! Я это ощущаю!
О, как же я хочу, в любовь с тобою окунуться
Клянусь, что не хочу проснуться!

Спокойной ночи
Ты так нежно спишь
Спокойной ночи
Ты красива, малыш
Спокойной ночи
Быть может, поймешь
Спокойной ночи
И снова придешь

Хочу, чтоб ты была моя
Мне очень грустно без тебя
О как же сладко спать
Во сне могу тебя обнять
Тебя Я поцелую,
Груди твоей коснусь
Я обещаю тебе детка
Что еще долго не проснусь!

Спокойной ночи
Ты так далеко
Спокойной ночи
Мне так не легко
Спокойной ночи
Ты утром простишься
Спокойной ночи
Но снова приснишься …

21.01.2007г.