Ночное

Анна Заводникова
Светофоры уступают нам дорогу,
Уважая легких на подьем.
Мы сегодня пили очень много,
Ну а впрочем - мы всегда так пьем...

Сколько мы уже ночей пропили,
Сколько проболтали милиграмм.
Можно только подивиться силе,
Что толкает нас по вечерам.