Вот такая се ля ви...

Весёлая Джо
Мы с детства ждем Любви.
И страстно ищем Счастья.
Надеемся и верим, вдыхая жизни Свет.
А после..., се ля ви,
ломает Ветер снасти
у корабля Надежды,
ведь Счастья в мире нет.

Ломает Ветер крылья,
что были за спиною.
И в клочья рвет туманы
да сны слепой души.
И души прозревают...
Но как же это больно!
Уж лучше быть незрячим,
чем сгинуть без Любви...

***