Роза

Татьяна Кожухова
Что ж ты сникла, садовая роза?
Садик твой так чудесен и тих…
Кому льешь безутешные слезы,
Ведь никто не узнает о них?

Твой заботливый, нежный садовник,
Что с любовью тебя посадил
Для себя открыл дикий шиповник.
О тебе просто он позабыл.

Там красивая вольная роза
Приручила его навсегда.
Зря бегут твои горькие слезы –
Никогда не придет он сюда…
 

20.05.02
___
Из сборника "Благодарю..."