Я уже скучаю

Елена Графская
       Я скучаю.
       Ты ещё здесь,
       на губах поцелуй прощальный.
       Ты ещё не ушёл,
       а я уже стала печальной.
       Я скучаю.
       Вот уже и шагов не слышно,
       и вдали исчез силуэт.
       В слезах телефон хватаю,
       чтобы тебе передать привет.
       Сообщение - два слова:
       "Я ЛЮБЛЮ".
       Я знаю - перезвонишь...
       Телефон держу на ладони,
       а в ответ -
       непонятная тишь...
       Дверь захлопнулась -
       на две половины
       раскололся мир.
       Я и мои кручины -
       в тишине забытых квартир.
       Ты - в другом измеренье,
       в другом пространстве,
       и вне любви.
       И осень застыла в багрянце...
       Ещё мгновенье - благослови!
       Откроется дверь внезапно,
       и две половинки - в ОДНО!
       Когда? Сегодня ли, завтра -
       узнать бы!.. Не суждено...