Клубные девочки

Алексей Милович
Тебе нравятся бабки и клубы,
Тебе б пить и плясать до утра,
Ты в красный красиш губы,
И читать умееш едва.

Тебя увы не восхищает,
Ночного неба яркий свет,
За то тебя всегда прильщает,
Армани, Гучи, прочий бред.

Ты живеш в мире фарса и сленга,
Твоя жизнь это просто игра,
Твои приоритеты - деньги
И пустая трескотня.

Ты знаеш каждого дибила,
Кто в этом городе "звезда",
А мне недавно говорила,
Что Пушкина не любиш как певца.

Я не хочу тебя судить,
И говорить: "Ты не права",
Поверь хочу я только жить
Далеко, далеко от тебя