Как за каменною стеной...

Вера Олейникова
Как за каменною стеной,
Я с тобою не знаю страха,
Для меня нет надёжней защиты,
Чем кольцо твоих сильных рук.

Я спокойна всегда с тобой.
Голос твой слаще музыки Баха,
Говори же со мной, не молчи ты,
Мой бесценный, прекрасный друг.

Столько прожито дней и ночей,
Но по-прежнему губ твоих сладость
И ладоней твоих тепло
Не могу я ни с чем сравнить.

Засыпать на твоём плече,
Каждый день тебя видеть - радость.
Я считаю, что мне повезло -
Тебя встретить и полюбить!