Ваш, с приветом

Михаил Капелюшников
Циррозом печени клянусь,
Подагрой, диабетом, язвой,
Букетом недугов заразных,
На вас я, милочка, женюсь.

Клянусь утерянной работой,
Долгами, банковским кредитом,
Машиной новою разбитой,
Смогу вас окружить заботой.

Вы, Мисс, на правильном пути.
Вам лучше счастья не найти.

Ну, а пока что за любовь
Не одолжите пять рублёв?

Вы знаете, как жить поэтом.
Целую,
 помню,
 Ваш ,
 с приветом!