Не вернусь...

Весёлая Джо
О нет. Я прежней не вернусь.
Да и вернусь ли вовсе?:)
В моей душе сегодня Грусть.
Ей не хватает Солнца...

Течет неясных дней поток,
Мелькают лица... лица...
Но каждый в мире одинок.
Весною не напиться.

Бывает только раз Весна.
Душа Весной крылата.
А остальное - Пустота.
Осенняя соната.

Бывает только раз Любовь.
А после - мир нам снится.
Нет... Прежней не вернусь я вновь.
Весна не повторится.

***