От чего в жизни бывант не легко

Элисон
От чего в жизни бывант не легко
От чего бывает так печально.
Вроде и работа есть и деньги - все!
А сердце раненное болью убивает тайно.

Я не могу так жить,
Я не хочу лишь это чувствововать!
Я так хочу почувствовать себя,
Почувствовать как сердце на свободу рвется.

Так что же мне мешает?
От чего так тяжело,печально мне бывает?
Наверно просто нету никого
Кто б смог наполнить не болью колотую рану.

("Человеку-влзраждению")