тошно все это..

Куцый Ева Филипповна
в душе давно ветра и стужа,
и боль по венам, как вода.
холодным взглядом проутюжив,
соленным, скатиться слеза.
за ней вторая и ручьем
лицо свое я умываю,
тоска как крылья за плечом
похоже, рай свой я теряю.
один вопрос за дверью эхом,
в пижаме с шелка и тафты
кричу во тьму с минутным блефом,
но не услышишь его ты..
три странных слова, а в ответ
лишь гул машин и храп соседей,
уж проще просто слово «НЕТ»
чем тишина в.. беседе..

21.01.2007