Напишите мне письма, люди!..

Михаил Гумиров
Напишите мне письма, люди!
Расскажите о делах разных:
Что хорошего у вас будет?
Напишите просто так – праздно…
Я прочту за сотню лет строки,
Очарованный, усну страстно.
И придут ко мне во сне боги
Принесут для всех судеб ясность.
 21 января 2007