Ночь

Наталья Стерхова
В мое окно сегодня постучалась ночь,
Она печали одинокой дочь.
Так тихо унесла с собою прочь
Мою тоску,что вынести уже не вмочь.

Ты для себя так просто все решил,
Что оставаться рядом нету больше сил.
Последнюю надежду на куски разбил.
Быть может просто никогда ты не любил?

Так бесполезны и глупы слова,
Идет лишь только кругом голова...
И только ночь-подруга верная моя,
Поможет поскорее позабыть тебя!