Руки-фантазёры

Людмила Забелина
Пошлю я вас сначала в ссылку!
-На Колыму иль в Магадан?!))
О,нет!Конечно не туда!
Вот!В интернете адрес дан:
http://www.funpic.hu/funblog/kez_atveres/kez_atveres.html


Ах,какие руки-фантазёры!
Сотворили фауну из пальцев!
Гордого орла и зебры топот!
Позабыли правда волка,зайца...
Но зато кошачьих всех мастей
Краской сотворили без затей!
Верная собака,слон могуч,
И жираф,что тянется до туч.
Попугай,пернатый всех мастей-
Удовольствие и взрослых и детей!
Мудрая змея -живая вточь!
Вот чего рука способна мочь!
Всем желаю также фантазировать!
Краской или тенью мир копировать!
Радовать знакомых и детей!
Всем дарю: идею из идей!