Ты вспомнишь друг, когда-нибудь...

Вадим Кержиманкин
Ты вспомнишь друг, когда-нибудь
Мои слова о смысле жизни:
Нет вечного у нас ничуть!,
Хотя о том слагаем песни...

Зачем бросать слова пустые
В очаг затухших в миг сердец?
На что нам клятвы золотые?!,
Что исполняет лишь глупец...

Кого мы любим - нас не любят...
Чем дорожим - того уж нет!
Бесславно... Честь нас даже губит!
Пусть прадед славный был корнет...

Погибнет всё!, что было вечно,
Коль будем жить мы так беспечно.