Я видела...

Джемини
Я видела маски без душ,
Я видела лица без гнева,
Я видела мысли бегущих,
Совсем не умеющих бегать.

Я видела ветра восход,
Паденье волны на глубины.
Вода превращается в лед,
А локоны жизни в седины.

Я видела сказку из сна
Сменяет реальности жила.
Я видела много... Но знаешь,
Мечта есть одна... - чтоб забыла.