Ночной разговор

Наталья Стерхова
"Привет!Ну как ты,что с тобой?"
Она услышит голос в трубке милый и родной.
И пробежит по телу теплая волна-
Мечтала долго так услышать нужные слова.

"Я не забыл,я часто думал о тебе..."
Горячая слеза скатилась по ее щеке.
"Я тоже о тебе мечтала,
И наши встречи темной ночью вспоминала..."

"Так хочется тебя обнять..."
На сердце камень,нечего сказать.
"Мне рассказать так много хочется тебе."
Увидеть нежную улыбку на лице.
С тобою обо всем забыть,
Ну как мне без тебя прожить?

И снова день,мечта моя,
Прости за глупые слова :))