Иду по битому стеклу

Александр Балакин
Иду по битому стеклу
Каждый свой шаг я повторю
Кровавый след оставлю я
Весь мир не нужен без тебя.

Мой мир огромный потолок
Растекся стенами, как мог,
Оставаясь следами битого стекла
Брызги возьмут всю тебя.

Внутрь меня ты проникаешь
Страх затмевая, обиду глотая
Битым стеклом плоть разрезаю,
Оставшись один, я умираю.

Ты неизбежность, оставишь себя
Жизнь на осколки разломит меня
Ты утекаешь кровью сквозь пальцы
Не оставляя желанья сражаться.

Мир огромной белезной затмеваю
Черные краски собой разбавляю,
Внешнюю боль навсегда отвергаю.
Внутри себя я умираю.

Вспыхнет красной рекою рассвет,
А тебя со мною рядом нет
Шаг один оставлю я
Для разбитого стекла.

Иду по битому стеклу
Каждый свой шаг я повторю
Кровавый след оставлю я
Весь мир не нужен без тебя.