Наша жизнь - игрушка

Анатолий Канарский
Наша Жизнь – игрушка:
Войны есть и драки,
Графика – не хуже
DOOM-а и QUAKE.

Все играем роли,
Жизни годы тратя,
Жаль, одну всего лишь,
Так дано в SetUp-е.

Как в большой программе
Мы встречаем bug-и,
Наши папа с мамой
В том – не виноваты,

Видно сам морочишь
Себя мутью всякой,
Иль движок твой хочет
Патча или кряка,

Или вирус грешный
Подхватил ты где-то,
Здесь себя, конечно,
Не спасёшь Reset-ом,

Не начнёшь сначала
Жить и ошибаться,
Может и не надо -
Ведь в ПРОЦЕССЕ – счастье!

10.07.2005 г.