Где-то там ворожат и колдуют...

Елена Стасова
Где-то там ворожат и колдуют,
Где-то молятся древним богам.
Мниться - вот они свечи задуют,
И прикажут: Молчите! – губам.

Завертит, закружит, заворожит
Непонятное мне ведовство
И тебя больше не потревожу
Никогда…