Все отгорело - все отболело

Елена Стасова
Все отгорело - все отболело,
В пепел - остатки любви.
Я поумнела - я поседела,
Изданы сказки мои.
Что о любви Вам сказать не сумела,
Что ж, - я смогла написать.
Что не сбылось, то уложено в строчки,
Что не случилось, - в слова.

Я отлюбила, но не забыла,
Новый написан роман.