любимому буддисту - о любви

Елена Стасова
Мне вечность не нужна -
Там каждый одинок!
Я Края - не боюсь
Спасение в Любви.

Дарить Любовь легко, -
Труднее принимать.
Предательства боясь,
Себя мы предаем.