Звуки дождя

Денис Замалетдинов
Я видел сны,
Но они слишком реальны,
Мысли пусты,
Рифмы слишком банальны…

Это мечты, сон или явь?
Рухнут мосты. Ты или я?
Это мечты, сон или явь?
До хрипоты… звуки дождя…

Черным огнем
Солнце падает вниз
Мы не вдвоем,
Только ты продержись…

Я не приду,
Слезы смоют следы,
Все как в бреду,
Если рядом не ты…

Я видел сны
Но они слишком реальны.
Чувства смешны,
Звуки слишком печальны…