Полетим?

Денис Замалетдинов
Полетим – высоко в небо,
Полетим – далеко – к солнцу,
Вместе мы там растаем снегом,
А потом превратимся в звезды…

Полетим – высоко в небо,
Полетим – через 100 созвездий,
Небо там будет вечно слепо,
Ну а мы будем вечно вместе!

Знаешь, я хотела лучше,
Крылья – вверх, и – полетели,
Только разрушает души
Все, что мы с тобой хотели!

Лучше улететь на остров,
Чем нетвердый шаг с балкона,
Знаешь, ведь не так-то просто
Солнце удержать в ладонях!

Кружит вечность по спирали,
Красный поменяв на синий,
Сотни вместе умирали,
Только мир не изменили!

Знаешь, я хотела лучше,
Только помешали вены,
Знаешь, тот нелепый случай
Сделал все вокруг бесцветным!