ночь

Мария Авдиенко
Сново небо смешало краску:
Во дворе уж зажглись фонари.
Кто то дома качает каляску,
Кто то вышел гулять до зари.
Замерцали на небе черном
Точки малые,словно огни.
Кажется будто на свете
Мы с тобою сейчас одни.
Ночь укроет нас темною маской,
И не кто не узнает что мы
В эту ночь предавалися ласкам
Сумасшедшей и страстной любви.