Замкнутый круг

Фокс Трахтенберг
Вновь по кругу иду жизнь замкнулась кольцом
Я - сияющий ангел становлюсь подлецом
Был когда то желанным - теперь я изгой
Оставляю обломки надежд за собой
Неудачи, цикличность, потери, беда
Со мной в ногу шагают, и смеется судьба
И цинично глумясь снова бьет мне в лицо
Путь мой жизненный снова замкнулся в кольцо
День за днем, час за часом - вода водопада
Я от жизни устал, ничего мне не надо
Ну а все те мечты, что я тайно лелеял
После всех этих драм превращаются в пепел
Мне бы просто свернуть и оставить дорогу
И до этого шага осталось немного
Только руку не смог на себя я поднять
Видно все-таки вечно придется страдать
Только теплится вера - надежда что вдруг
Я смогу разомкнуть этот Замкнутый Круг...