Обо мне

Данил Александров
А думаешь так просто жить,
С мечтой, с любовью, и стараться
Для всех и для тебя мне быть
Мечтой, все выше забираться?

Ты веришь, что моя лишь слабость
Быть первым и всегда вперед
Тащить весь этот груз мне в радость
И делать все наоборот?

Пойми, иначе просто скучно,
С толпой сливаться, быть никем,
Бездумно погрузиться в кучу
Никем придуманных проблем.

Мне лучше быть одним средь всех,
Легко сражая наповал
Таких, как ты, на зависть тех,
Кто о тебе и не мечтал.

Но первым быть - нелегкий труд,
Здесь оступился - и никто.
Такие долго не живут...
Зато живут уж на все сто!