Зачем...

Элла Семяновская
Ночь. Рождество-огонь свечи.
Давай тихонько помолчим.
Ведь я гадаю на любовь,
Придет она ко мне ведь вновь.

Зачем, то время вспоминаю,
Зачем часы я тороплю.
Ночами о тебе скучаю
И почему так плохо сплю.

Я задаю себе вопросы-
Не разрешимых нет задач.
А было все, скажи серьезно,
И ты сейчас больше не плачь.

Ты улыбнулся на прощание,
Сказал, что спешные дела.
Я развернуться не успела
И что-то я не сберегла.