По крышам

Ангел Весны
Хватит капать и ливнем стучать
По давно уже съехавшей крыше..
Почему мне на это плевать?
Потому что, друг мой – см. выше.

Уж не знаю, не знаю – как быть…
Может быть "все забыть" и поможет…
Но не сможет сказать, как любить - ..
Но об этом см. выше тоже.

Пунктик раз, пунктик два, пунктик шесть..
И у каждого список длинною
Километра по два. И учесть
Этот факт, мне так кажется, стоит.

Обоюдно учесть, дорогой,
Как, куда и зачем едет крыша…
Если нет, то ищи дом другой,
Потому что, друг мой, см. выше.


* см. читать "смотри"